可爱的布娃娃_350字
我的房间里,有一个粉红色的布娃娃,娃娃是个小人儿,我都叫她“小公主”。“小公主”是个小姑娘,自从买回她之后,她就像我的妹妹一样。
“小公主”头上戴着一顶大红色的帽子,边上围着一群五颜六色的花边,漂亮极了!她五官端正,脖子上还挂着一串五颜六色的项链;穿着长长的裙子,美丽极了!就说几件有关于我和“小公主”发生的事吧。
放学回家的时候,来到书桌旁,我一眼看到的就是“小公主”。写作业开始了,她陪我度过困难的问题。晚上的时候,“小公主”又陪我度过孤单的夜晚。我的布娃娃给了我很大的快乐!