不速之客_400字
今年年初,在我家的阳台的花盆中,来了一位极不起眼的"不速之客"。那天,我在阳台上给我家的小葱浇水,看见了这位娇小,不起眼的小野草。我在浇葱的时候,也顺便给这位"不速之客"点了"满汉全席"—水。这棵小野草似乎对这份"满汉全席"十分满意。在风姐姐的吹拂下点起了娇小的"小脑瓜"。
第二天,我又早起去浇水,看见这位"不速之客"长高了足足有几厘米!!!!!!!!(惊叹中)。。。 。。。在第三天,第四天,第五天。。。 。。。这位"不速之客"已是咱家的"老住客"了,但它仍在一天天长高,长壮,以至于出呼了我的意料!!!!!!!这一大"发现",成了一个秘密,也使我家增添了一道美丽的绿色"风景线"。