我的卷笔刀_450字
我有一个全身绿色像房子的卷笔刀,每当我一放学就马上拿起我的卷笔刀,开始刨笔。
我把铅笔放进卷笔刀的“嘴巴”里,再抓住它的柄转呀转铅笔就很快刨好了,我按了按它头上的按键,它的“嘴巴”就飞快地张开来,铅笔就被我拿了出来,刨过的铅笔尖尖的,可以写出细细的字,我非常的喜欢它。
我的卷笔刀真好!它能刨笔,看看像“玻璃片”的窗户一看就能看到铅笔屑有没有满,如果满的话就可以“门”拉出来给里面的铅笔屑倒在垃圾桶里,这样窗户就没有铅笔屑了。我真喜欢我的卷笔刀啊!它真是我的学习好伙伴!