小金鱼_400字
昨天,妈妈帮我买了两条小金鱼。我特别喜欢那条黑色的,因它的眼睛比一般的红金鱼大好几倍,尾巴又大又长,游来游去的时候,真像一个正在跳舞的小姑娘。
红金鱼正和黑金鱼相反,红金鱼的眼睛非常的小,尾巴又短又小。红色的金鱼总是跟着黑色的金鱼转来转去,真像一个“跟屁虫”。在晚上,我一点也看不见黑色的金鱼,只有在白天才能看清它。
黑金鱼比黑板还要黑很多。但是我可以很清楚的看见红金鱼。它的上身是红色的,下半身是金色的。我喂它们的时候,红金鱼和黑金鱼争先恐后的夺食物来吃。小金鱼真可爱呀!以后我要仔细观察小金鱼了。