宝宝玩具_500字
我有一个“宝宝玩具”,它是用毛绒做的玩具。
它可以坐着也可以站着。头上扎着两根小辫子,大大的眼睛,大大的 门牙 ,双手打开着,好象要抱你一样哩!它穿着一件黄色小背心,衣服上写着“LOOR AT ME”!还穿着红色的小鞋子,脸上是粉色的皮肤。我每天晚上都要抱着它睡觉,如果不抱着它我就会睡不着。比如说有一次妈妈不在家,我又把我的“宝宝”借给人家玩了,所以那天晚上我怎么样都睡不着,心里老是在想;“宝宝现在是不是被丢在冰冷的水泥地?还是人家也会象我一样抱着宝宝睡在温暖的被窝里?
我想着想着就听到妈妈开门进来的声音,在迷迷糊糊中听到妈妈说;我们女儿现在不抱着”宝宝”也可以自己睡觉了!