玩遥控赛车_600字
我的梦想是当一位有名的F1赛车手。最懂我心思的妈妈在我生日的时候给我买了一辆遥控赛车,我高兴极了。遥控赛车的外型十分酷,都可以跟“舒马赫”的赛车媲美了。车头上的车灯虽然不通电,但是在晚上的时候会发亮,那是因为车灯是用一种晚上会发光的特殊材料制成的。车身宽而大,车身的颜色虽然不是我喜欢的绿色,但却是引人注目的红色。车顶是无瑕的白色,配着黑色的车轮,使它显得特别的精神。轮胎虽然很小,但是除了样子小之外,其他的都和别的玩具车一样。
车尾有个扬起来的尾翼和一个控制车身的天线,还悬挂着一块黄色的车牌,车牌号是“XXXXX”,十分奇特。我拿起遥控器,把两个五号电池放进遥控器背面的电池盒里,再给赛车遥控装上两节五号电池就开始玩起来。我按了一下前进的按钮,赛车直向前冲,可是跑到了床底下。我连忙按了一下后退的按钮,车立刻听话的倒了出来。接着我又让赛车转了个弯,继续行驶。我用遥控器让赛车一会儿开往东,一会儿开往西……好像永远也不知道累似的。啊!遥控汽车真好玩!
点评老师:
点评内容:文章详细地介绍了妈妈给自己买的一辆遥控赛车。从文中老师可以感受到,赛车的外型的确十分酷,“车头上的车灯虽然不通电,但是在晚上的时候会发亮”、“车尾有个扬起来的尾翼和一个控制车身的天线,还悬挂着一块黄色的车牌,车牌号是“XXXXX”,十分奇特。”这些描述能够写出赛车的个性,作为状物的作品,写得十分成功,值得表扬。玩遥控赛车的过程描述得比较细致,如果能多加入一些自己在玩过程中的内心感受,那就会更加精彩了。