我是一棵小草_500字
我是一棵小草,只要哪里有土地爷爷,哪里就有我。我有好多朋友:有大树哥哥、土地爷爷、石头弟弟、柳树姐姐、河流姐姐等等。
土地爷爷每天的滋养我,让我茁壮成长、一天天地长高。在大树哥哥边每天在四周转,我开心啊。在春天来临时,百花齐放、万物复苏,我的兄弟一望无际、数也数不清。我是一棵小草,生长在学校的大操上,一棵细小的身子,虽然我在草丛中长的不高,但是我的颜色是非常好看得,绿油油地,阳光照在我身上,显得格外亮。
突然,一群阳光气的少年脚下带着一只足球向我奔来,从我身上滚过,我想这充满阳光气的少年往我身上踩,我得一点也不痛。转眼间秋天到了,虽然我的身子渐渐地变了,渐渐委缩了,但是我的根还是有生命的。
冬天到了,一朵朵雪花覆盖在我身上,就这样,我在这温暖怀里睡着了,做了个甜甜地梦,梦见春天又了。