春雨_550字
“哗啦啦,哗啦啦”,这么动听的“音乐”让人听了,心里平静下来,静静听着那“歌声”。大家也许会问了:“这‘歌声’到底是谁唱的呢?”原来呀,这是春姑娘用她宝贵的仙水洒下来的,她希望树儿能快快长大,可以让她快乐,不再孤独。
有时候,春姑娘伤心了,“呜呜”地哭了,“叮叮咚咚”的小河迅速凶猛起来,好像一只大老虎在狂蹦乱跳,伴随着春姑娘泪水的还有雷爷爷“轰轰轰”的说话声,可真热闹。
春姑娘开心的时候,边“啦啦啦”地唱着歌,边洒仙水。小溪“叽叽咕咕”地和朋友们说些什么;大树“咕咚咕咚”地喝着春姑娘的仙水,边喝边嘟嘟囔囔地说:“春姑娘的仙水可真好吃呀!吃了仙水,我别提有多么精神了。”春雨“吧嗒吧嗒”地下着,随风飘舞,那是春姑娘美丽的舞姿,让人感到真舒服。