桃花_500字
“我在这儿等着你回来,等着你回来,盼着桃花开……,”我唱着《桃花朵朵开》这首歌来到了环城河边桃花。
一朵朵盛开的桃花像一个个小娃娃在绿叶中欢笑雀跃。环城河边的桃花五颜六色,有红的、黄的、粉的、紫的和白的,五光十色,美丽极了。让人好奇的是在一棵桃树上,还盛开着不同不同颜色的花朵套话的样子也各不相同,有的含苞欲放,有的争奇斗艳,还有得快凋谢了,马上就要结果子了。桃花林里热闹极了,蜜蜂正在勤快地采蜜,蝴蝶在花丛翩翩起舞,好像在跟桃花比美。环城河边的桃花,争放斗艳,一朵比一朵开得盛。看看这一朵,很美;再看看那一朵,也很美。
让人看了又看,闻了又闻,醉了一次又一次!啊!这美丽的桃花,我喜欢你!