春游_350字
阳春三月,春姑娘早已悄悄地来到人间,大地披上了当绿色的春装,柳枝吐翠,麦苗舒展,紫燕翻飞,流水潺潺。。。我们在老师的带领下,将去远近闻名的龙川公园春游啦!我们进了龙川公园的大门,首先看见的当然是一望无际的草坪咯!那草坪就像是绿色的海洋,我们仿佛在那游泳。我们走了进去,那是一片绿树成荫的小森林。我抬头望,眼前就是碧蓝的天空。
接着,来到了一片绿色的竹林,那好像是把它切下来就是一个小水筒。我们继续向前走,那花香就扑鼻而来,颜色各异,有红的;有黄的;有绿的。。。我们游山玩水,看见了小假山和小河,那小假山有许多小窟窿,那线小窟窿一个洞和另一个洞都连接着。虽然那河水都有树叶在合理,但事实也把河水朗绿了。犹如一块无瑕的翡翠。我们选好一块凉阴,坐下来吃东西了。吃完后,我在玩了三种最刺激的游戏了。我先去最高驾车,那高驾车还真刺激呀!生怕那那上面的那根东西断掉,还可以看见整个公园的美丽。。。眨眼功夫,春游结束了,我眼前还浮现出高驾车和走迷宫,海盗船的刺激了!