未来的房子_350字
时间过得真快呀,时针“嗒嗒”的飞跃到了2050年。这时的我,实现了我梦寐以求的愿望——成了—位科学家。这不,我刚发明了一种房子,这种房子给人们带来了许多方便。
在房子里面,我们再也不用担心小偷了,因为小偷是无法进入到房子里面的。在这种房子的门上有一个感应器,我们只要将手在感应器上轻轻按一下,门就会为我们打开。如果是小偷强行进入,感应器就会发出一股强大的电流,这些电流足可以把小偷给电晕。
在寒冷的冬天,你只要按下在门左边的红色按钮,里面就会变得温暖起来,非常舒服;在炎热的夏天,你只要按一下门右边的绿色按钮,里面就会变行很凉快,坐在里面比坐在空调房间还要舒服。
如果你在这个地方住腻了,你只要按一下门中间的黄色按钮,选择你要去的地方,就可以迅速到达那个地方。
“李镕康,起床了。”我被妈妈的喊叫声惊醒了。
在上学的路上,我仔细回忆着昨晚的梦,心想:这虽然只是一个梦,但只要经过我们的努力,就一定会变成现实的。