家乡的广场_500字
家乡的广场我的家乡在虾峙,那是一个一年四季风景优美,四面环绕着海的海岛。在今年暑假回家时我发现我家旁边又多了一个大广场。从我家的四楼阳台上俯视下来,整个广场尽收眼底。这个广场的造型很奇特,是一条大鱼。鱼的眼睛是一个大舞台,一年一度的渔民文化节中的精彩表演都在这里进行。鱼的背和尾巴都是用花坛来装饰的,花坛里种着铁树、茶花、小叶黄杨……。鱼肚子就是一条波浪型的防浪堤。整个广场像一条大鱼在波澜壮阔的大海中自由自在地遨游。晚饭过后,人们走到广场中,迎着海风,在那里赏花、跳健身舞、乘凉、聊天……这里更是我们小孩子的乐园,我们可以在这里捉迷藏、踢足球……留下我们数不尽的欢乐。经过人们的辛勤劳动,我们的家乡变得越来越美了,我爱我的家乡。