桂花树下_450字
中秋节前后,正是校园桂花芬芳的季节。每年的这个时候,我往往都会闻到一股扑鼻而来的香味。那种香味几乎都飘荡了整个校园。
走到操场香味带给你清爽,走进课堂,香味带跟你力量;走进校园,香味带给你智慧的源泉。我喜欢吃杭州的桂花糕,喜欢喝杭州的桂花茶,也许用校园的桂花做糕饼、做茶叶会更香、更甜、跟美味。可是,你们知道吗,校园的桂花树被移走了,它不能和我们玩了,我们也不能见那种香味了。
记得一、二年级的时候,我们一下课就会奔向那棵桂花树,在桂花树下我们有的在聊天,有的在跳皮筋,还有的、、、、、、桂花树下有许多我们的回忆,不管是快乐的,还是痛 苦的,那棵桂花树下有。 我希望把那棵桂花树移回来,让我们继续回忆。