美丽的秋天_500字
秋天是个美丽的季节,看,公园里的树林多美啊!
小山上栽满了树木,梧桐树的叶子随着时间的流逝慢慢变黄,纷纷飘落;枫树的叶子却变红了,火红火红的,一陈风吹过,红枫叶便在风中频频点头;而柏树的叶子仍然是那么青翠欲滴,令你陶醉不已。山林中,孩子们在快乐的嬉戏,不时传来陈陈欢笑声。瞧,他们玩得多起劲啊!给树木增添了活力。在果园,果子熟啦!梨黄澄澄的,苹果红通通的,葡萄亮晶晶的,一陈凉风吹来,果儿点头,散发出诱人的香味。秋天的来临,也让小草换上了金灿烂的衣裳。
这时的小草虽然已经不是春天那么嫩,那么绿了,但它依然挺立着,风儿轻轻一吹,它们便把身体扭向一边,以优美的舞姿搏得人们的赞赏。清晨,晶莹的露珠便会和小草做游戏,露珠滚来滚去,用手接一滴,一不小心,露珠便会滚落到地上,一下子就不见了,仿佛也和我在玩游戏呢!这就是美丽的秋天,她正向你微笑呢!