美丽的港城我的家_350字
我的家乡是美丽的连云港,这里的春、夏、秋这三季的景象非常迷人。
春天是鸟语花香的季节,连云港的春天也泛起了优雅美丽的回忆,当第一缕春风来临的时候,迎来了暖暖春急,当柳树发了芽儿就像春姑娘的小辫子,让山上的桃花也羞红了脸,草儿绽开笑脸,也迎接着春天的第一缕春风。当春蕾击响春天的第一下鼓声,冬眠的动物们听见了鼓声也随着翩翩起舞!
春天在花开花落的舞台中漫漫落幕。夏天也随着像张飞的吼声下来到人的眼前,大海也随之推波助澜,但这一切阻挡不了连云港人的热情。夏天的太阳火辣辣地烤着大地,蔚蓝的天空白云千变万化,有的像绵羊,有的像巨龙,有的像长江……在夕阳的映衬下像一幅美丽的画卷!夏天在火辣辣的太阳下渐渐消褪。
金色的秋天又悄然无声地降临,树叶像翩翩起舞的少女跳着优美的舞姿悄悄的落下来,大雁成群结队的往南方飞去。树上的果实沉甸甸的,石榴树上满是石榴,好像一个个胖娃娃调皮地坐在树杈上,把树枝都压弯了腰。我爱我美丽的家乡——连云港。