我的家住在东海之滨连云港,是一块富饶之地。那里有着丰富的物产,有美丽的景色像孔望山,美猴王的出生地花果山,海洲湾,还有我们美丽的楼房。
连云港有海,因此海是一个亲切的字,我喜欢坐在拦海大堤上欣赏海,海风咸咸的、黏黏的,喜欢一个人漫步在沙滩上,沙滩软软的、暖暖的。高兴时去看海,让海和我一起去玩,一起笑,一起哭。从原来的瓦房到现的高楼大厦,从原来的贫困到现在的富饶,这不正是家乡的变迁吗?当一条条公路向四面八方的时候,当一条条火车载着人和物资送到四面八方时,当一架飞机、汽车走过时,里面装得全是连云港人民的勤劳和努力、成就和果实。在文明礼貌的生活中,春风拂面,阳光飘满了大地,一棵棵高耸的杨树上挂满了花蕾,去年刚种的一排排小树正抽枝吐绿。同学们兴高采烈的打扫街道,大家干的十分起劲,有的清扫地面,有的扫树叶。我希望家乡环境更美丽,天蓝、水青、山绿的景色,生活更美好,科技发展校园更美丽。
我希望校园赶快变成一个美丽的大花园,在这里到处都有美丽的花草树木,春天屋顶上开满迎春花,他们会张开笑脸迎接你;冬天,会有许多威的雪松迎接你;而在夏天和秋天,你也一样会看到各种美丽的花草。希望我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。