春天_200字
寒冷的冬天迈着沉重的脚步历来了,春天迈着轻盈的脚步走来了。花儿发现春天已经到来,悄悄地开放,发出了一阵阵淡淡的幽香。
小草闻到了幽香也钻了出来,它吸着春天的甘露,,说:“春天终于来了,我要和其它小伙伴玩耍,不要再躲在地下睡懒觉啦!”小草这一说,唤醒了大树,大树睁开眼睛一看,大声说:“你们都出来了,我也应该醒了,和你们一起玩,看,春天多美啊!”小动物们也出来了,小燕子们从南方赶来,跳起了欢快的舞蹈,唱出了美妙的歌声,他们为春天增加了许多生机。
小朋友和老人也知道春天来了,立马出来看风景,游玩的人也多了,逛街的人更多了。啊,春天真美,给我们带来许多快乐。