校园四季_550字
我们的校园一年四季都在变化!春天,柳树抽出嫩黄的小叶子,微风轻轻地吹,柳枝轻轻地跳,好像温柔的春风姑娘在给调皮的柳树娃娃梳辫子。
教学楼前的老梧桐,也抽出了新的枝条。花坛里几朵美丽的小野花,绽放在春天里。夏天,烈日炎炎,同学们躲在老梧桐树下,嬉戏、玩耍。他好像一位慈祥的老爷爷,为我们挡住了灼人的阳光。学校东侧的松树好像一排英勇无敌的战士,守卫着整个校园。秋天,落叶飘飘,教学楼前的柿子树,结满了柿子,把树枝都压弯了。远看,一个个柿子好像一盏盏发着微光的小灯笼,可爱极了。
近闻,柿子发出一阵阵诱人的香味,馋的我们直流口水。冬天,雪花飘飘,大雪过后,地上是白的,大树上是白的,就连房和教学楼上也是白的,好像冬姑娘给大地铺上了一层厚厚的被子。同学们冲下楼,在雪地里踩出一串串小脚印,好似一幅美丽的图画。啊,我爱我们美丽的校园。
虽然它很简朴,虽然它不算大,但我仍然爱我们的校园,爱老师,爱同学,爱大树,不管怎么说,我都爱我们的校园。