未来世界_200字
未来世界会是一个什么样的世界呢?有一天世界快要毁灭了,我们的科学家会不会研究出来能让世界复活的东西吗?就让我给你讲讲吧!
在两万年后,地球将遭到恐龙时代的流星雨 还厉害的流星地球面临毁灭我们的科学家伤透了脑筋还是没有想出来。一位军事家突然想到用我们的新型飞型器来对付把流星给粉碎了。在战斗的过程牺牲了很多列士。
可是他想的并不周到,虽然流星被粉碎了,但是碎片还是朝着地球飞最终的结果还是地球被毁坏了。
话又说回来了,我们要是好好学习天天向上这样的悲剧就不会发生的!