快乐的下雪天_350字
今天早上,我从四楼走下去打开大门一看哇!好漂亮地雪啊!
眼前的景色让我惊喜万分,棉絮般的大雪漫天飞舞,像嬉戏打闹的小孩在空中,有的像杂技团的演员翻着跟头往下落,有的像翩翩起舞的舞蹈演员在空中划出美丽的弧,有的三五成群手牵手一起旋转,有的追我赶,我往另外一边看,树上披着银装,地上铺着雪毯到处一片洁白。
这可真是一个难忘的日子啊!
点评老师:
点评内容:小作者对雪的描绘可真是细致,让人也不禁喜欢上下雪天。小作者将修辞手法运用得很好,“雪花”比作“棉絮”和“舞蹈演员”多么的贴切,小作者描写的雪天实在是太美啦!“好漂亮地雪啊”改成“好漂亮的雪啊”,“像嬉戏打闹的小孩在空中”改成“像嬉戏打闹的小孩在空中玩耍”,“有的追我赶”改成“有的你追我赶”,改成“我往另外一边看”“我往外边一看”,“地上铺着雪毯”后加逗号。