找春天_450字
春天在哪里?我找啊找,春天在那美丽的花园里,万物复苏,春暖花开,小草也从地下探出头来,那是春天的眉毛。春天在哪里?我找啊找,春天在那山坡的果园里,桃花绽开了朵朵笑脸,蜜蜂在上面跳着轻盈的舞蹈。
春天在哪里?我找啊找,春天在那五彩缤纷的公园里,树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符。春天在哪里?我找啊找,春天在那漂亮的云彩里,小鸟在天空中叽叽喳喳地唱歌,好像在叫春天好美啊!春天在哪里?我找啊找,春天在我眼里,我来到奶奶家,她家前面的油菜花都开了,一眼望不到边,我说:“春天真美啊!” 春天在哪里?我找啊找,春天在我家里,我的棉被都换了,爸爸、妈妈都变得很温柔了,哥哥、姐姐都变得更漂亮了。春天真美啊!我真喜欢春天!