爱我中华_350字
现在我们过着安定幸福的生活在你要让爸爸妈妈买吃买穿的时候你应该想想那些革命老前辈是怎么挺过去那贫穷的时代的.
现在中国是那么的富裕那么繁荣战争的硝烟也离我们远去了和平鸽飞遍了世界各地.
当我们看到五星红旗随风飘扬;当我们佩带着整洁的红领巾;当我们向国旗行队礼的时候我们应该想想五星红旗和红领巾可都是用无数名战士的鲜血染成的啊!
我们应该珍惜现在珍惜未来让爱弥漫在每个角落就像那首歌里唱的一样:世界那么大只要我们心在一起爱会让每个角落发光...........
这时我的心潮澎湃嘴里忍不住迸发出四个字:
爱我中华!