家乡的那座山_350字
我的家乡离山很近,附近有着许许多多的山,但在我的映象中最难忘的是那座矮小的‘小土包’【由于山与其它山相比比较矮小,所以称为‘小土包’】记得第一次爬上那座山时,小路旁栽着一排排苍翠挺拔的大树,风一吹,树叶发出飒飒的声音,像一曲美妙的奏鸣曲一般。我陶醉在了这动听的乐曲中。
到山顶的时候,正好太阳出来了。晨曦初照,在阳光的照耀下,小山包像一颗光彩夺目的夜明珠,像一群闪闪发光的萤火虫。山上不仅日出很美,花草树木也是别有一番滋味。花儿娇艳多姿,吐香喷艳。千姿百态的像一位位初落人间的仙子。五颜六色的花真美丽;红的、黄的、白的、蓝的、紫的——各种各样的。拼在一起异常的美丽。红的像女孩娇羞的脸蛋,黄的像一颗颗美丽的黄宝石,白的像一朵朵纯洁的白云,蓝的像一颗颗淡蓝的水晶,紫的像一粒粒晶莹的葡萄等等。
山上风景迷人,如果你愿意去‘小山包’玩,我愿意牵着你的手一起去‘小山包’上欣赏风景。