吹泡泡_250字
一天,明媚的阳光照耀着大地,天空上飘着白云,好像许多棉花。我们带着喜悦的心情、泡泡水和吸管来到操场上。我先拧开盒盖,把吸管放进去蘸了蘸,然后把它靠到嘴边,轻轻地一吹,一大群五彩缤纷的小珍珠就从吸管里蹦了出来,它们是那么耀眼,那么可爱啊!于是,我又把一个又大又圆的泡泡吹了出来,它正好和其他的泡泡合为了一个巨大的无法形容的泡泡,可惜由于它太重了,一下子就掉到草地上,见上帝去求他还命了。
结果上帝同意了,于是这只泡泡又从我的吸管里飘了出来,这次它把命保存得很好,飘到了一个遥远的地方。我和同学吹的泡泡,有的大,有的小,有的瘦,有的胖,有的圆,有的扁……这片天空不一会儿就成了泡泡的海洋,美丽极了。这次吹泡泡比赛是多么地有趣啊!