未来的鞋子_200字
“啪啪……”随着一阵掌声,2036年,我发明的“迟到族专用鞋”获得了诺贝尔奖。
这双鞋子里有一个空调芯片。夏天,它便散发冷气,冬天,它便散发热气。
如果这双鞋子被盗了,你不用惊惶失措,只要在手机里输入鞋子上的号码,鞋子便会用GPS跟踪。这样,小偷就逃不掉咯!
告诉你,这双鞋子还有更加奇妙的功能呢!
鞋子左边有个按钮,只要你按一下,就会出现全世界的地图。例如,用手指点一下中国,就会中国的县市,再点一下嘉兴,输入XXX,鞋子上就会长出一对翅膀,带你飞到目的地。有了这双鞋子,懒鬼们就不用怕迟到咯!
怎么样?心动了吗?心动不如行动,快来买一双吧!