小公主变了_300字
我是家里的一位成员平时什么事也不做饭来张口衣来伸手就是爸爸妈妈生病了我也不会帮他们做点事玲居家的阿姨批平我说:"你这个小公主啊...."我听后还高兴呢!
在文明礼貌月里文明礼貌的精神感染了我使我变了变的爱劳动了.
一天妈妈头痛的历害可还有一大堆衣服要洗她不得不支撑着身子洗起衣服来.
我看着就对妈妈说:"妈妈你去睡吧衣服我来帮你洗."
妈妈先是楞一下接着不耐烦的说:"去去去我没时间看你捣蛋."
"不妈妈我不给你捣蛋."我认真的说"你身体不好需要休息我以经长大了应该帮你做点事了."
妈妈听了又惊有喜紧紧的把我抱在坏里长睫毛上竟聚集了晶莹的泪珠.
然后我就揣着一大盆衣服来到水池边一本正经的洗起来心里冲满欢乐.