假如我只有三天光明_250字
假如我只有三天光明,我会好好得珍惜这三天时间的!
第一天,我要和爸爸妈妈一起出去逛街、旅游等,和他们度过快乐的一天。回家后,我要为爸爸妈妈分担一些家务,最后一次看到他们赞许的眼神。
第二天,我要把所有的亲戚朋友都叫来,到我家吃饭。记住他们的容貌、看清楚他们的笑容,我还要和我们之间有摩擦的朋友成为真正的朋友。
第三天,我要好好的欣赏一下祖国的山河,再看看我们祖国的绿色环境。我还有去森林看看再最后一天留住最后的绿色,不再破坏。听着笑溪流水声,听着鸟儿清脆的叫声,我坐在草地上看着动物们奔跑,度过快乐的一天。
这三天,我并不能看完所有想看的,还有很多遗憾,无法完成。朋友们,让我们从现在开始珍惜时间,珍惜这美好的光阴吧!!!