太阳的颜色_200字
太阳是什么颜色的呢? 向日葵说,太阳是红色的, 太阳光照在我脸上,就变得红彤彤的了!
太阳是什么颜色的呢? 挂在树上的橘子说,太阳是橙色的, 太阳光照在我身体上,就变得黄澄澄的了!
太阳是什么颜色的呢? 油菜花说,太阳是黄色的, 太阳光照在我脖子上,就变得金灿灿的了!
太阳是什么颜色的呢? 草儿们说,太阳是绿色的, 太阳光照在我头发上,就变得绿油油的了!
太阳是什么颜色的呢? 蓝天说,太阳是蓝色的, 太阳光照在我肚子上,就变得蓝通通的了!
太阳是什么颜色的呢? 孩子们说,太阳是彩色的, 太阳光照在大地万物上,把大地染成了彩色的了!