小区的花园_250字
春天来了,小区里的花园开出了美丽的花儿。
一天我下楼去玩,发现小区的花都已经竞相开放,好像在比美一般。一朵朵花儿绽放出来如此美丽,浓郁的花香,好像小手在向我鼻子里钻,真舒服。
桃花开了不少,一朵朵、一簇簇、花是五瓣的,淡淡的粉红,配上黄黄的花蕊漂亮极了。小小的花儿发出无尽的花香,那花香清清淡淡,闻了消除你一天的疲倦。
月季花也开的很美,大朵大朵的,有单瓣、有重瓣的、有红的、粉的、白的、黄的美丽极了。有一只蝴蝶落在了一朵月季花上,被月季花吸引,舍不得离开。
梨花,白白的非常纯洁,没有一丝污点。它的花有六片小小的花瓣。绿绿的花蕊淡淡的花香使人心旷神怡。
小花园里的花多姿多彩,种类还有很多。啊!小区的花园真美啊!我爱我们小区,更爱小区的花园。