可爱的小白兔_200字
我家养了一只可爱的小白兔,它的名字叫做咪咪,它是我的小伙伴,天天都和我玩。
小白兔穿着一身白衣裳,红红的眼睛小小的,尾巴短短的。很喜欢吃青菜,有的时候,小兔子还会在我面前露一手。
有一次,我到大街上去买东西,咪咪就跟着我来了,我说:“老板,我要各种各样的饼干。”咪咪望着老板连忙昂着头好像在说:“我也要!”回到家里,我在吃饼干,咪咪傻傻地对我望着,好像在说:“主人,给我一点吃吧。”我掰下一块饼干,我把手向上一提,咪咪也向上跳一下,转体360度,活像个运动员一口把饼干接住了。
这就是我那可爱的小白兔,它给我的生活增添了无穷的乐趣。