南瓜藤_200字
我家种了许多株南瓜,瓜藤很茂盛,它早晚都有变化。
夏天到了,天气越来越炎热,特别是早上,是多么的火辣辣啊,我们家的南瓜藤在这天气中变化特别的多。早上的南瓜藤垂头丧气的,像是被太阳烧了似的,是那么的无精打采,摸上去干巴巴的,失去了水分。到了晚上,天气渐渐转变了,变得凉爽了,我们家的南瓜藤也有了大大的变化,,不像早上那样懒洋洋的了,而是精神百倍的样子,摸上去也毛茸茸的,变得水分十分充足,像是月亮给它们了能量。
我们家的南瓜藤随着早晚天气变化把自己也给变了个样。