假如我是孙悟空_250字
假如我是孙悟空,我会变成一只在蔚蓝的天空上盘旋的具有神力的老鹰,碰到坏人,就把他“弄”到天上来,并且警告他再做坏事就让他从500000米高空往下面掉;遇到好人,我让他的存款后面跟两个0。
假如我是孙悟空,我会变成一辆高科技跑车,带着全家人环游世界,看看各地的美丽的风光,饱览各地的民族习俗。
假如我是孙悟空,我会变成一朵雨云,我飞到云南灾区,给他们送去水源;假如我是孙悟空,我会变成大地,不让自己震动,这样就不会发生那么多毁灭性的地震了。
假如我是孙悟空,我会变成一台电脑,让那些电脑黑客再也无法攻击网站。
假如我是孙悟空,我会变成千里眼、顺风耳,惩治那些无恶不作的贪官。
假如我是孙悟空,我要做许许多多对世界有用的事。
点评老师:
点评内容:法力高强的孙悟空配上现代科技的装备,更加神通广大了。在这里,作者以想象的方式表达了心灵的美善,视角颇为独特。从行文来看,叙事清楚,语言生动活泼,如能来些对话描写就更为出彩了。写作文就要有独特的、新颖的创意。作者继续努力哦!