不一样的我
每个人都有自己好的一面和邪恶的一面,但是每一面都不一样,作为多变的我也有我不同的风格,冷漠、热情、温柔、暴力、坚强、柔弱……想认识我、了解我,就要先知道我的多变。
在老师面前我是一个温柔,善良的好同学。数不胜数的老师都喜欢我,有的喜欢我的善良,有一次班上的同学钱丢了,没钱坐车不巧的是那天还下着倾盆大雨,我二话没说就塞了20元给她,正巧被老师看到了,直挺挺的对我竖直拇指。虽说20元也不多,但它是心灵之间友谊之桥,同学之间相互帮助这是应该的,对吗?有的喜欢我的勇敢,上课时不管自己想的题是对与错都能勇敢回答,想的了答案就要说不然就不要下了。是吗?
在同学们面前我是一个活泼、暴力、坚强的女孩。无论面临怎样的困难都会用乐观的心态去化解困难。有一次,我和最好的朋友吵架了,虽然很伤心但我还是用乐观的心态,成功的解决了难题。
曾又一次我们学校里一个谁也不敢惹的校霸,无情的把我的作业本扔掉了,虽说也没什么,但是我不想让他那样不尊重他人的劳动成果。于是我一个耳光,啪,的一声甩到了他的脸颊上,他或许气愤填胸了吧,就将我像衣服一样摔来摔去,我们就这样打了一会,或许是他良心发现了对我说:“不和你打了。”又让人把我的作业本捡了起来。就这样我一架成名了!想一想,把人当衣服一样摔,是常人无法忍受的,然而我没有掉下一滴泪。
看!这就是我,你们现在应该了解我了吧,希望世上因让不一样的风格而美丽,让多变伴随这我们的生活吧!做你自己是最好的。
400字范文
光阴似箭,日月如梭。不知不觉一个学期就要过去了,还有一小部份同学还不认识我。
我并不漂亮,唯一好看一点的地方就是眼睛,可现在眼睛也不帮我了,塌塌的鼻梁上戴上了一副黑眼镜,完全把眼睛给遮住了。
我爱笑,许多同学我笑的时候最可爱,也许这就是笑的魔力吧 !
我是内心有点小寂寞的人,不爱离群,但又不喜欢和太多人在一起。我不喜欢排斥的感觉,因为那样会让我觉得我是多余的。但当我和我的闺蜜在一起时,我便会神采飞扬,快乐到顶点 !
我热爱羽毛球,开心的时候我会打得神采飞扬,但不开心时,我会打得疯狂,累了,躺在地上急促的呼吸。
人生总要经过无数次失败,才能竖起一次又一次的成功。面对失败,我总以乐观的态度去面对,妈妈常说:“用积极向上的态度去面对生活,生活就会回报美好。”这句话我一直铭记在心,初来乍到的不适,对老师的不熟悉,好几次哭完之后,想到这句话,总会振作起来。
我会为我的追求而努力奋斗。虽然它们现在对于我们来说是那么遥不可及,但我会奋力拼搏,即使失败也不放弃,因为海明威曾经说过 ------ 一个人并不是生来就要被打败的。你尽可以消灭他,可就是打不败他。
不一样的我 —— 一个让你摸不着重点的我!