北京是我国的首都,我曾去过那里。那里的环境优美,道路井井有条,交通繁忙。
北京有很多好玩的、好看的、好吃的东西。好玩的地方可多着呢!比如为了迎接奥运会而建的水立方。水立方的表面很光滑,像一颗水晶一样闪亮。水立方提供给游人在馆内游泳。那里的水晶莹剔透,那荡漾的波浪,好像在向我招手。我迫不及待地爬到游泳池边玩水,那水冰冰凉凉的。让我想起了冰棒,顿时暑气全消了。
好看的要数故宫了。那里很多历史文物,真叫我流连忘返。
让我恋恋不忘的是北京水蜜桃那就是最好吃的了。
北京真是名不虚传呀!我真希望再去多一次。