我的天才爸爸_200字
我的爸爸今年40岁,身高170厘米。,身材很胖,180多斤走起路或干起活来非常灵快。爸爸有一双亮晶晶的眼睛好像会说话一样。爸爸是一名货车司机,白天忙碌着拉货挣钱。下班回来非常疲倦还给我补习各种作业,有时休息的时候也会给我们做一顿可口的饭菜。在我记忆里最深刻的是有一天放学,天忽然下起了倾盆大雨,我想;这下可完了,会不了家了。爸爸及时赶到了我的身边给我打起了伞,回到家时我没有浇湿,可是爸爸却被浇湿了,使我感动地流下了眼泪。在我有题不会解答的时候,爸爸总是给我讲解。
这就是我的天才爸爸。