我首先来到了门口,啊!这里的小朋友可真多!有的在放风筝,有的在吃棉花糖,还有的在和爸爸妈妈玩耍呢!
然后,我又走了进去,旋转木马,划船···“真多啊!”我看得眼花缭乱了,后来,我玩了“神舟飞碟”可好玩了,他转在空中,似乎要把你甩出去,十分钟后,终于完了,我们深深的吸了一口气,真是虚惊一场啊!
我又坐了“海盗船”,那才叫刺激呢!!刚开始还不怕,忽然,它越荡越高,越来越可怕,“啊!”一阵阵尖叫从上面传来,我做过很多次,我觉得其实没什么可怕,可很多姐姐竟然比我还怕。
“咕咕”我的肚子叫了,“妈,我饿了”“我拿钱你去买吧”我经不住诱惑地买了几串鱿鱼,“啊!真好吃啊!”我赞叹道。
今天真是快乐的一天。