今天是2015年9月1日,对于我这个刚刚高中毕业的学生来说,今天是个特殊的日子,因为我踏上了大学的道路的第一天。
早晨起来,感觉天气格外晴朗,空气格外清新,四周显得美丽级了。大概是心情好的缘故吧。吃的早餐虽然和每天的一样,但这次觉得特香。吃完了饭出门,终于走在了那条路上,忽然电话铃响了,不知谁来的电话,喂,xxx还有五分钟就上课了,抓紧时间,不要第一天就迟到了。要给老师留下一个好印象。好,我马上就到。我到了教室,随便做到了一个作为上,开始上课了,同学们都做了自我介绍。争先恐后的说完自我介绍,看着我们这一双双充满稚气和童真的眼睛,我感到一种从未有过的激动。这种激动来自我们对老师深深地信任和期望。
我一定要好好学习,我感到我肩上的重任,我会面临更多的知识挑战。自己未来的路还须要顽强的拼搏。“快醒醒,该起来了”,啊,原来是一场梦,我从梦中醒。顿时觉得全身充满了干劲,因为我知道有梦就有希望。而梦的实现,需要现实中的艰苦努力啊!!