我的同桌_200字
我的同桌是个淘气的男孩子,他最多只能安静地坐一会儿,就要开始折腾。不是和左边同学说话,就是和右边同学打闹,还不时拿着铅笔在同学眼前晃一下,看见同学眨眼,就说:“你是个胆小鬼……”这就是我的同桌,一个安静不下来的“淘气包”。
说真的,我开始真讨厌他,经常和他发生争吵。但慢慢地我发现他还是有很多的优点的。首先,他学习不错。还有,每次做值日的时候,他都抢着干,鼻梁上挂着许多的小汗珠,不怕脏、不怕累。
现在,我明白了:每个人身上都有优点和缺点,我们互相帮助、团结友爱,共同进步。