今天是星期天,我很早就起来了。吃完早饭,就帮姥姥扫地和拖地。
我先用扫把巴蒂认认真真的扫了一遍,每一个角落都不放过,不一会儿垃圾就被我扫到了一起,用锉子收到了垃圾箱里。我心里甜滋滋的,想吃了蜜一样甜。
我又把拖布沾湿以后。用手把拖布拧干,在地上拖,我用力的拖着。突然,不知怎么就没有水了,我又蘸湿拧干。拖完了,我累得筋疲力尽,但我心里可高兴了。姥姥说:“你是一个董事的孩子。”我想:以后要是有时间就干一些力所能及的或。然后,我高高兴兴的写作业去了,写作业时我比每天都轻松。