今天[7月25日]我和表弟。妈妈一起去学校买些玩具,这是因为表弟想买一些我说的什么“大礼包“,而我也早想着买了,于是我们顺水推舟,劝妈妈买。妈妈终于同意了,我们乐得一蹦三尺高,早早地吃完饭就出发了。
到了那商店,我就和表弟去选。可是怎么也找不到“大礼包“,于是只好选了两个“发射器“。可我们刚往回走,表弟的“发射器“就坏了。妈妈见了,立刻返回商店,要求更换。可店家却说这货已经卖出去了,问题不关他们的事,于是妈妈和店家争论起来,最后又发展成吵架。店家不肯更换,妈妈只好悻悻地带着我们离开了。