如果我是科学家_450字
有人想当富有的商人,有人想当救死扶伤的医生,有人想当培育人才的老师,但是我想当一名世界闻名的科学家。
如果我是科学家,我会发明一个廉价的可以调节冷暖的衣服。冬天穿上它的时候,会感觉温暖如春;夏天穿上它会感觉很凉爽。让人们免受寒暑之苦。衣服可以调颜色,你喜欢什么色只要说出来,按衣里的按钮就可以了。
如果我是科学家,我会发明一种高营养的食品。吃一次,好几个月不用吃食物,也不会饥饿,贫穷的人们不在有饥饿感。要是你喜欢吃辣的或者甜的……只要写在一张纸上,把纸放到红色的地方就可以调味道。这样我们不用每天为食物而忙碌。
如果我是科学家,我会发明一个飞行器,把它背在身上,您要去哪只要说出来,在最快的时间,很快会到达你说的地方,这样就不用为出行发愁了。要是你的飞行器没有电了,只要把飞行器放到有阳光的地方,就可以充电了,要是充满就有声音会告诉你。
如果我是科学家,我会建筑一个能移动的房子,你要去哪,房子就会去哪,而且,还防火灾、防地震、防盗贼……这样人们就不会在受到天灾人祸的折磨。房子里要是没有菜或者是别的东西,只要按摇控器上的黑色键,就会有你想要的东西,然后在把钱放到白色盘子里就可以了。