20年后的桌子_300字
“唉!刚修好的桌子又坏了1“20年后我成了一位发明家,我发明的第一件物品叫“雨琪牌掌上桌子“。
我发明的‘雨琪牌掌上桌子“受到了全世界人民的热烈欢迎。那可是打遍天下无敌手,全地球人都来买我的桌子,桌子江山尽被我占,我乃‘雨琪牌桌子“的创造者也。“雨琪牌掌上桌子‘具有十分独特的功能,列如:它能辨别主人的指纹和生人的指纹。如果哪个调皮鬼,想去碰别人桌子里的东西的话,就会被一条从桌子里窜出来的丝带紧紧缠住,只有等主人来了,才能救他。你上课想睡觉时,桌子会散发出阵阵清香,让你不想再睡觉了,精神抖擞的上课。桌子的左边还有几个不同的按钮呢,它会随时奉献出你所需要的东西。。。。。。我这可不是王婆买瓜---自卖自夸。确实如此,如有吹牛,假一赔十!
我发明的这个“雨琪牌掌上桌子“很好吧?