感恩的心_250字
这学期转眼将要结束了,我和以前相比取得了很大的进步。如:上课认真听讲,自立能力增强等等,而这些都是因为老师和家长的帮助和关心。
由于我眼睛弱视,老师特意吧我调到前排。我特别感谢老师,下课后,老师经常问我你能听懂吗?能看清黑板上写的字吗?那种关心的眼神让我的心里很温暖。
我的成长离不开家庭的温暖的怀抱。妈妈接送我,给我做饭,爸爸每天给我批改作业,妈妈给我买漂亮的新衣服,在父母的关爱下,我一天一天的长大。
敬爱的老师,亲爱的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,非常感谢你们对我的关心、帮助,在你们的呵护下,我慢慢成长,我在以后的学习中,应好好学习,天天向上,做一名优秀的小学生。