我的家乡_200字
我的家乡是海拉尔,那里一年四季景色迷人,像是一个美丽的大花园。
我的家乡有蓝天白云还有一眼望不到边的大草原。春天万物从梦中苏醒,人们赶着牛和羊在辽阔的草原上工作。夏天小草变的绿油油的,马儿在奔跑,羊儿在唱歌。秋天杨树的叶子变黄了,小草也低下了头,整个草原在金色中飘荡,人们也把自己辛辛苦苦种的果实摘下。一场秋雨之后,蘑菇向我们展开一把把小雨伞。冬天,雪花在空中飞舞,地上屋顶上树上都盖了一层白雪,像是冬婆婆给人间盖了一层厚厚的棉被,我们在这层棉被上滑雪,打雪仗,堆雪人欢乐的笑声在蓝天中飘荡。
这就是我的家乡,我爱它。