2010年4月14日早上七点四十九分,在我国的青海省玉树发生了7。1级大地震,天崩地裂,一霎那,王树被夷为平地,他们生活的家园变成了废墟,无数条生命被掩埋在废墟之中。
地震牵动了党中央国务院胡涛爷爷和温家宝爷爷以及各位领导的心,也牵动了全国各族人民和我们的心。一方有难,八方支援,这是我们中华民族的传统美德,虽然我们捐的钱不多,微不足道,但是我们对灾区人民的问候与关怀。地震摧毁了你们的家园,但摧不毁我们之间的爱。
你们一定要有信心战胜所有困难,为了美好的明天,我们永远在一起。