小金鱼_200字
金鱼多么好看。我家一共有五条金鱼。有红的。有黑的,还有白里带红的。金鱼有一双大大的眼睛,一条大大的尾巴,一身好看的鱼鳞,金光闪闪的,好看极了。
我每天放学回来,总是先看看我家的小金鱼。如果饿了,我就喂它们吃东西。它们高兴起来,身子一扭一扭地摆来摆去,一会儿上这边,一会儿上那边。嘴里不停地吐着泡泡。
夏天到了,小金鱼比较容易死亡。换水前必须把自来水先放到太阳地下,把漂白粉晒挥发掉,才可以给它们换水。
我爱我家的小金鱼,我一定会好好的待它们,让它们一直陪伴着我。