《哈利、波特》读后感_200字
听说过哈利、波特吗?他可是魔法学校一年级就已经出了名的,他的父母是被一个叫伏地魔的人给害死的,而哈利、波特因为母亲地保护而活了下来,但额头了却留下了一道闪电般的痕迹。
哈利、波特是一位意志坚强、足智多谋的人,在密室里的伏地魔拿出了巨蟒,用毒牙咬死了哈利,而校长的凤凰的眼泪竟然救活哈利。
凭着坚强的意志,哈利又一次战胜了伏地魔,他在关健时刻临危不惧,沉着思考,不危强暴,在他生命的最后关头顽强地睁开了眼睛,又得到新的生命,这些都是我们应该学习的。