今天,我们全家人玩了一个游戏——击鼓传花。游戏规则是一个人背对大家敲鼓,其余人传球,当鼓声停止,球在谁手里,谁就上前面唱首歌。鼓敲起来了,球传到妈妈手里时,鼓声停止了,妈妈上前面唱了一首《青花瓷》,可是唱了一半就跑调了,把大家逗得哈哈大笑。
第二回球传到我手里,鼓声停止了,我唱了个《神兽金刚》主题曲。我一边唱一边做着动作,大家纷纷鼓掌,我非常开心。
游戏结束后,大家满头大汗,虽然有点累,但全家人非常高兴。我希望全家人有时间能陪我玩一些有趣的游戏,这样我就会天天都会很开心。