我的家乡_200字
我的家乡在临夏是一个山清水秀,特产丰富的地方。我们有全国AAAA级的原始森林松鸣岩,百鸟争鸣十分美丽,是旅游、观光、休闲地好地方,我们还有闻名中外的刘家峡水库和炳灵寺,我的家乡风景秀美,人杰地灵。
我们的东面有全国著名的永靖红枣和个大面饱非常好吃的东乡土豆,南面有含有丰富蛋白质和维生素的和啤特果,北面有又红又圆的临夏花椒,我们还有全国著名的东乡手抓羊肉。
我的家乡是一个非常美丽的地方,我的家乡有22个民族,是全国民族最多的一个地区,有丰富特色民族文化和各种各样的民族特色小吃,我喜欢的家乡。