假如我会变_400字
假如我会变,我会变成一枝铅笔在那光滑的纸面上写字,主人只要想用铅笔写字,就都得用我,我经常被主人装在文具盒里,在写题的时候,主人就把我拿出来写字,我经常被带很多枝。要是主人的同学忘带了,主人就会把我借给他的同学,要是谁写字不太好,我就会帮他把字写好,镪常得到主人的喜爱和关心。
虽然我经常得到主人的喜爱和关心,可是主人要是用我的时间太长,我想尽一切办法,主人都不肯换笔,我也会发些小脾气,“*”就是笑声尖断了,告诉主人他应该去休息,保护眼睛。主人不但不生气,而且还用削笑声刀轻轻的把我削好。
我就是这梳妆打扮一枝铅笔,有时高兴,有时生气,我虽然很小,却能干成大业绩,小朋友离开我就写不了字了,我也离不开小朋友。